Freitag, 25. Oktober 2019, 17:00 - Samstag, 26. Oktober 2019, 17:00 Uhr

im Leben gibt es Gärungs- und Wandlungsprozesse. Die gleichen Prozesse sind die chemische Grundlage der Braukunst. Wir wollen diese Prozesse einmal genauer anschauen im Leben und beim Bierbrauen.

Dabei stehen besonders die Erlebnisse und Gedanken von Männern im Fokus. Die Männerarbeit der Bremischen Kirche nimmt Männer in ihren unterschiedlichsten Lebenswirklichkeiten wahr und steht ihnen bei ihrer Suche nach Sinn, gelingendem Leben und glaubwürdigem männlichen Selbstverständnis zur Seite.

Darum veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Oberneuland in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk der Bremischen Kirche ein zweitägiges Seminar für Männer.
Wir brauen miteinander Bier und denken über die Gärungsprozesse in unserem Leben
nach. Zwei Tage nehmen wir uns dafür Zeit, am 25. und 26.10.2019.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 35 Euro (25 Euro ermäßigt).

Alle Männer, die Lust auf brauen und nachdenken über das Leben haben, können sich anmelden unter: https://bit.ly/2YBe45J

oder direkt auf der Seite des Evangelischen Bildungswerks: bildungswerk.kirche-bremen.de

Pastor Thomas Ziaja